Самая быстрая лига: «Армейцы» проиграли дерби, но Чалов – лучший бомбардир. Завтра Суперфинал между «Зенитом» и «Спартаком»

Будет жара.

Российская Премьер-лига остановилась – и Sports.ru пришел на помощь: футболисты взяли в руки джойстики и теперь доигрывают чемпионат в PES с момента паузы – с 23-го тура.

Это Самая быстрая лига, а самый быстрый мобильный интернет от МегаФона ищите здесь.

«Крылья» разгромили «Сочи»

Команда Дмитрия Молчанова – одна из самых интересных в Самой быстрой лиге. «Крылья Советов» – на втором месте по забитым мячам и делят первое по лучшей разнице забитых-пропущенных.

Вот и закончил Дмитрий Молчанов красиво – разбомбив «Сочи». Конечно, помогло удаление защитника Кирилла Заики на первых минутах, а дальше был потрясающий хет-трик Кануникова и гол Радоньича в конце.

Голубев из «Уфы» напоследок забил собой

Классно же – забить самим собой в компьютерной игре. Эту ачивку разблокировали 4 участника Самой быстрой лиги: Артем Дзюба, Элдор Шомуродов, Роман Тугарев из «Локомотива» и теперь Артем Голубев из «Уфы».

Напоследок полузащитник из Башкирии разгромил «Тамбов» 4:1.

«Динамо» и «Оренбург» сыграли вничью

Никто не пропустил в СБЛ меньше «Оренбурга» – всего 3 гола. Вратарь Александр Руденко действительно классно выстроил оборону. Может, секрет в том, что он во всех матчах ставил в раму самого себя.

Пока Дзюба, Шомуродов, Тугарев и Голубев за себя забивали, Руденко намекал тренеру, что с ним в воротах команда перестанет пропускать. Правда, Слай Игбоун все-таки его распечатал.

Чалов – лучший бомбардир

Федор забил «Рубину» Солтмурада Бакаева и довел количество голов до 11. У ближайшего преследователя – Сердара Азмуна – на два меньше.

У очень большой группы игроков по 6 забитых мячей. Например, у Дзюбы, Игбуна, Канунникова, Шюррле, Ари и Луценко из «Уфы». Но мы отвлеклись – смотрим, как Чалов забивает 11 гол (на 44-й минуте игры).

В Суперфинале СБЛ будет «Спартак»!

Мы все этого ждали: Дзюба против «Спартака». Благодаря победе над «Армейцами», Николоз Кутателадзе обеспечил нам шикарный Суперфинал. Он пройдет уже 8 апреля, а пока можно посмотреть, как нападающий «Спартака-2» победил в дерби.

До какого-то момента Игорь Акинфеев тащил вообще все, что летело в сторону ворот, но против удара Соболева головой оказался бессилен – 1:0.

Итоговая таблица Самой быстрой лиги от Sports.ru и МегаФона! Ждем Суперфинал со «Спартаком» и «Зенитом».

Самая быстрая лига: «Армейцы» проиграли дерби, но Чалов – лучший бомбардир. Завтра Суперфинал между «Зенитом» и «Спартаком»

А вот так выглядит таблица СБЛ+РПЛ: «Зенит» – чемпион, Николоз Кутателадзе дотащил «Спартак» до Лиги Европы, а Нобоа (даже с Кокориным) пока не спас «Сочи» от вылета.

Самая быстрая лига: «Армейцы» проиграли дерби, но Чалов – лучший бомбардир. Завтра Суперфинал между «Зенитом» и «Спартаком»

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять + четырнадцать =