Франк Гарсия Пимьента уже побеседовал с Кике Сетьеном о роли Рики Пуча

Пими убежден, что кантеранос «получат шансы», а новый тренер «хочет понять наш стиль работы и будет следить за прогрессом моих игроков». Тренер подтвердил, что Пуч теперь в динамике первой команды и может быть вызван. Перевод записи журналиста Mundo Deportivo Феррана Мартинеса.

Франк Гарсия Пимьента уже побеседовал с Кике Сетьеном о роли Рики Пуча

Ферран Мартинес сообщает. Гарсия Пимьента, тренер «Барсы Б», посетил пресс-конференцию после победы над «Бадалоной» (2-1) и рассказал всем о встрече с Сетьеном, особенно заинтересованном в академии и ее молодых талантах.

О победе над «Бадалоной»

«Я очень доволен игрой. Мы приложили много усилий и заслужили эту победу. Команда страстно желала добиться этого триумфа. Я счастлив, поскольку мы не только добились результата, но и сыграли очень хорошо».

Смена тренера первой команды

«Печально, что произошло такое с партнером, подобным Эрнесто. Таков футбол. С Кике мы поговорили еще вчера [во вторник], после тренировки. Он хочет понять наш стиль работы и будет следить за прогрессом моих игроков».

Его роль при Сетьене

«Он намерен помочь прогрессу игроков, чтобы те могли попасть в первую команду. Нам следует подготовить их к этому».

Особая мотивация игроков

«Они всегда должны играть так, не только тогда, когда тренер главной команды присутствует на матче. Если это мотивирует их, то это хорошо. Кике доверяет кантере».

Будущее в первой команде

«Правда в том, что те, кто знают меня, в курсе того, что я здесь провел много сезонов, и случалось разное. Клуб дал мне все, и в ответ я пытаюсь дать клубу все возможное. Я доволен быть в команде. Многие тренеры заплатили бы за возможность тренировать эту команду. Если когда-нибудь клуб решит передать мне бразды правления первой командой, я готов к этому. Я не тороплюсь, но я верю в то, что такая возможность у меня будет».

Рики Пуч в динамике первой команды

«Я очень рад, что он в динамике первой команды, рад его тренировкам на этой неделе. У него будет возможность попасть в заявку на матч первой команды. Мы стремимся к этому».

Разговор с Кике

«У меня была с ним беседа. Он всегда опирался на академию. Я сказал ему, что у нас есть отличное поколение игроков. Он хочет понять их. Я уверен в том, что все начинается с чистого листа. Игроки готовы, и у каждого будут шансы проявить себя».

О его будущем в «Барселоне Б»

«Я считаю, что мое будущее не зависит от зоны плей-офф. Клуб хорошо знает меня. Я останусь тем же тренером, вне зависимости от того, получим мы повышение или нет».

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

14 − 10 =