Женщина после домашних родов задушила и выбросила новорожденную дочь

Тело малышки нашли в мусорном контейнере

В ванне утопила свою новорожденную дочку после домашних родов приезжая из Киргизии. После этого женщина пыталась уверить стражей порядка, что ребенок родился мертвым.

Женщина после домашних родов задушила и выбросила новорожденную дочь

фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», из квартиры в жилом доме на улице Луховицкая «скорая» привезла в столичную больницу 20-летнюю уроженку республики Киргизии после домашних родов. Женщина пояснила, что на 28-й недели беременности у нее начались схватки, но девочка родилась мертвой и она отнесла ее в мусорный контейнер. 

Стражи порядка нашли во дворе тело новорожденной, завернутое в полиэтиленовый пакет. Но внешних признаков насильственной смерти у  крохи не обнаружили.  Причину смерти  должна была установить судмедэкспертиза. 

В итоге специалисты определили, что кроха родилась живой. Роженица была задержана стражами порядка и призналась, что когда дочь появилась на свет, она поместила малышку в наполненную водой ванной и некоторое время удерживала под водой.  

По словам жителей дома, женщина с начала этого года проживала в квартире с двумя своими земляками. Вели они себя тихо и беременности у гостьи из Киргизии никто не замечал.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

двенадцать − 12 =