Пассажирка поезда Крым-Москва выбросила младенца из купе

Пассажирка поезда Крым-Москва выбросила младенца из купе
фото: Геннадий Черкасов

Региональное управление МВД на транспорте сообщило о происшествии в вагоне поезда Симферополь — Москва, при котором пострадал ребенок.

Как сообщили в полиции, 36-летняя пассажирка, уроженка Воронежа, путешествовала вместе с сожителем, а также двумя дочерьми семи лет и девяти месяцев. В какой-то момент, будучи в нетрезвом состоянии, гражданка взяла на руки младшую дочь, вынесла ее из купе и "бросила на лестницу", соединяющую два этажа вагона фирменного поезда. Происшествие попало на камеры видеонаблюдения.

Согласно видеозаписи, опубликованной НТВ, в тот момент женщина была едва одета. На кадрах видно, что дама без штанов вытаскивает ребенка за руку из купе и бросает на пол лестницы.

Пассажирка поезда Крым-Москва выбросила младенца из купе
фото: Кадр из видео

На следующей станции семейство сняли с поезда, взрослых доставили в отдел полиции. Младшую девочку отправили в районную больницу, старшую — в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

В итоге инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее приятелем профилактическую беседу и составили административный протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию детей. О состоянии детей и их дальнейшей судьбе не сообщается.

Читайте также: "Пенсионерка объяснила, почему расцеловала первый поезд в Крым"

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемнадцать − 3 =