Мать дочери Алексея Макарова: «Ребенок – не котенок, с которым можно поиграть, когда есть настроение»

Алексей Макаров перестал помогать бывшей возлюбленной Виктории Богатыревой с воспитанием дочери. Раньше артист часто навещал девочку, но с недавних пор стал пропадать, появляясь в жизни Вари с перерывами в несколько месяцев.

Мать дочери Алексея Макарова: «Ребенок – не котенок, с которым можно поиграть, когда есть настроение»

Алексей Макаров

47-летний Алексей Макаров часто делится с журналистами рассказами о трудном детстве. Родители развелись, когда ему было всего четыре года. Причем отношения между ними были настолько напряженными, что папа будущей звезды перестал с ним общаться. Макаров заявлял, что никогда не повторит ошибку отца, но именно это сейчас и происходит.
Алексей был женат три раза, но дети в этих браках так и не появились. Единственную дочь актеру родила модель Виктория Богатырева. Влюбленные были вместе всего пару лет, но после расставания договорились, что продолжат в равной степени заботиться о маленькой Варваре.
«Алексей поначалу старался быть хорошим папой. Но понимаете, он — человек-праздник. Когда приходит, сразу начинает всех веселить. А Варе нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку в доме. Его обижало, что она сразу не бежала и не бросалась ему на шею», — рассказала Богатырева.
Расставшись с Викторией, Макаров недолго был одинок. У артиста случались мимолетные романы, а потом он внезапно женился на Марии Мироновой. Обо всех приключениях на личном фронте актер в подробностях рассказывал Богатыревой.

«Он считал, что мы друзья, ведь у нас общий ребенок. Я знала обо всех его романах, и, конечно, было обидно. У меня же на руках дочка, а Леша рассказывает про своих новых женщин», — делилась Богатырева в эфире программы «Судьба человека».
Мать дочери Алексея Макарова: «Ребенок – не котенок, с которым можно поиграть, когда есть настроение»

Даже после расставания Алексей и Виктория продолжали вместе посещать светские мероприятия

Много лет Виктория терпела подобное отношение экс-возлюбленного, ведь он общался с дочерью, помогал финансово. А потом поведение Макарова изменилось. Он стал все чаще и чаще пропадать на несколько недель, а то и месяцев. Такой расклад не устраивал Богатыреву, ведь маленькая Варвара постоянно спрашивала про папу, а ей нечего было ответить.

«Леша — человек настроения. Он может появиться, потом пропасть. Он пропадал на четыре месяца, потом позвонил и начал спрашивать, как мы там. Но ему нужно уяснить, что ребенок — это не котенок, с которым можно прийти и поиграть, когда у тебя есть настроение», — объяснила бывшая возлюбленная артиста.
Мать дочери Алексея Макарова: «Ребенок – не котенок, с которым можно поиграть, когда есть настроение»

Сам Алексей ранее признавался, что чуть ли не ежедневно общается с дочерью

Сейчас актер не видится с девочкой. Но девятилетняя Варя не скрывает, что скучает по отцу и мечтает, чтобы они снова нормально общались. «Конечно, я по папе скучаю. Я его люблю. Он же мой папа, и другого у меня не будет», — признается ребенок.
Поле боя: почему звезды конфликтуют со своими детьми
Виктория старается сделать все, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. Сейчас Варвара ходит в православную гимназию, посещает кружки и секции. Для мамы девочка стала утешением, ведь Богатыревой так и не удалось наладить личную жизнь. Пока модель посвящает всю себя родительским обязанностям, но она надеется в будущем все-таки выйти замуж и создать полноценную семью.
Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, пресс-служба, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × два =