Юрий Гальцев – Илоне Броневицкой: «У тебя очень скромный сын. Настоящая звезда!»

Юрий Гальцев – Илоне Броневицкой: «У тебя очень скромный сын. Настоящая звезда!»

Юрий Гальцев

Юрий Гальцев и Илона Броневицкая стали гостями шоу Елены Степаненко «Еще не вечер» на канале «Россия 1». Артисты вспомнили молодость и рассказали о первых гастролях. «Она уже оканчивала институт, а я поступал, но у нас одни были мастера, мы работали вместе в театре «Буфф», — уточнил пародист.
Дочь Эдиты Пьехи подчеркнула, что ее наследник также начал свой творческий путь в этом театре. «У нас был спектакль, в котором интрига строилась на том, что старый муж-рогоносец не может зачать ребенка. Но в конце ребенок все-таки рождается. А Стасик постоянно бегал за кулисами, так и решили взять его вместо куклы. Это было в 1980-м. Стасик играл роль рожденного в измене», — поделилась 59-летняя Илона Александровна.
Илона Броневицкая: «Стас погибал на «Фабрике звезд»
Гальцев, обращаясь к Броневицкой, отметил, что она вырастила прекрасного сына. «У тебя очень скромный и достойный сын. Стас Пьеха — настоящая звезда! Это правда. Сколько раз с ним сталкивались, он очень скромный парень!» — заявил он.

Юрий Гальцев – Илоне Броневицкой: «У тебя очень скромный сын. Настоящая звезда!»

Гальцев тепло высказался о сыне коллеги

К слову, Илона Броневицкая рассказала и про десятикилограммовые очки, которые ей тогда по блату сделали на Ленинградском оптико-механическом предприятии. В них она и выступала на сцене. А Юрий Гальцев признался, что на гастролях в Польше ему пришлось торговать чесноком.
Также 59-летний юморист вспомнил, как однажды набрался смелости и пришел с коммерческим предложением к основателю и художественному руководителю театра «Буфф» Исааку Штокбанту. «Я сказал ему: «У нас хорошо ходит зритель. Давайте мы немножко поднимем стоимость билета, сделаем третье отделение, там будут танцы». Исаак Романович согласился», — признался Юрий Николаевич.
По словам Гальцева, с театром у него связаны только самые лучшие воспоминания. «Помню первые гастроли. Мы на сцене, а в зале сидит здоровый мужик. У него зазвонил телефон, он отвечает, а все замерли. Он закончил разговор, извинился и ушел, а мы подумали: «Фух, смерть обошла стороной». Тогда были времена такие, лихие 90-е. Позже я объездил всю Францию на «Жигулях» с прицепом. Что только не грузили туда», — заключил пародист.
Фото: Legion-Media, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

11 + 10 =