Фото младшего сына Александра Овечкина и Настасьи Шубской

Фото младшего сына Александра Овечкина и Настасьи Шубской

Настасья Шубская и Александр Овечкин

Когда малыш родился, 34-летний хоккеист не мог сдержать эмоций от счастья. Овечкин признался, он никогда не был так рад. И первым делом поспешил познакомить детей друг с другом. «Настасья, это наше с тобой счастье, наши малыши, которые на этом фото в первый раз вместе. Наше все, наша жизнь… Спасибо тебе, моя родная, за наших сыновей! Очень вас люблю! Я самый счастливый!» — говорил спортсмен.
А сегодня Шубская и Овечкин отмечают первую маленькую дату — один месяц со дня рождения второго наследника. В честь праздника молодая мама решила поделиться с поклонниками свежими кадрами с мальчиком. 
Почитатели семейства пришли в восторг от снимков и усыпали супругов поздравлениями со знаменательным событием. «Молодцы, давайте теперь девочку»; «Вы такие счастливые! Здоровья вам»; «Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Фото младшего сына Александра Овечкина и Настасьи Шубской

Овечкин и Шубская мечтают о большой семье

Напомним, что свадьба пары состоялась в 2016 году и стала одним из самых громких событий года. А два года назад у пары родился первенец — Сергей. Пара скрывала лицо мальчика несколько месяцев вплоть до его крещения, которое прошло в одном из храмов Москвы. На таинстве присутствовали только родные и близкие семьи. А после обряда дочь Веры Глаголевой и и нападающий клуба НХЛ показали ребенка публике. 
Супруга Александра Овечкина оказалась под капельницей из-за проблем с почками
Поклонники уверены, что в отношениях пары царит настоящая гармония, а возлюбленные трепетно относятся друг к другу. Однако сама Настасья не раз говорила, что в семье случаются и конфликты. Модель может быть вспыльчивой и нередко становится инициатором ссор с Александром. «У нас случаются ссоры, у меня сложный характер. Саша более спокойный, если у нас ссора, то он молчит, а потом говорит мне: «Я жду, когда ты успокоишься, позже все обсудим», — описывала отношения с супругом Шубская.

Фото младшего сына Александра Овечкина и Настасьи Шубской

Настасья занимается воспитанием наследников

Пара не скрывает, они всегда мечтали о большой семье, а когда встретились, то сразу почувствовали, что созданы друг для друга. «Мне кажется, когда мы начали встречаться, я сразу поняла, что это отец моих будущих детей, а он понял, что я мать его будущих детей. Как-то так мы и пришли к тому, что сейчас у нас есть наше маленькое чудо! Мы с Сашей хотим много детей», — признавалась Анастасия.
Фото: Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

восемь + 15 =