Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Александра Новикова призналась, что стала жертвой преследователя. Мужчина писал дочери ресторатора странные сообщения, следил за ней. Проблема разрешилась лишь после того, как навязчивого поклонника отправили в психиатрическую клинику.

Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Александра Новикова

25-летняя Александра Новикова редко откровенничает с фанатами: она скрывает подробности о романе с рэпером Feduk и даже о своих путешествиях рассказывает неохотно. Как оказалось, для такой закрытости есть вполне адекватная причина: три года назад наследница ресторатора столкнулась с одержимым фанатом.
Впервые преследователь связался с Александрой в социальных сетях. Он задал ей вопрос, касающийся здорового питания, на который девушка подробно ответила. Однако после этого случая интерес с его стороны не угас. Поклонник каждый день писал Новиковой сообщения, рассказывая о том, как они будут счастливы вместе.
«Все это продолжалось примерно год. Потом он написал, что приехал в Москву. Стал каждый день сообщать, что ждет меня в ресторане», — вспомнила Александра.

Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Сейчас рядом с Сашей почти всегда находится ее возлюбленный, рэпер Feduk

Поначалу Новикова не воспринимала происходящее всерьез, но однажды преследователь все-таки добился личной встречи. Вычислив по геотегу место, где отдыхает семья Александры, он приехал туда. Столкнувшись с фанатом лицом к лицу, наследница бизнесмена поняла, что находится в опасности.

«Мама сначала думала, что я делаю из мухи слона, но потом я показала ей сообщения. Только после этого она поняла, что его поведение — большая проблема. После возвращения в Москву его послания стали более пугающими. При этом он начал писать не только мне, но и папе», — призналась Новикова.
Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Родители поддерживали Александру в сложной ситуации

Александра пыталась обращаться в полицию, но сотрудники правоохранительных органов не могли ничего предъявить преследователю, ведь в его письмах не было угроз. Ситуация разрешилась сама собой: навязчивый поклонник загремел в психиатрическую клинику, где находится до сих пор.
Теперь Новикова очень осторожно делится личной информацией. Девушка уверена, что данный случай может быть не единичным.
Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Алсу: кого из звезд преследовали неадекватные поклонники
Общаясь с порталом How to Green, Саша заявила, что важно говорить о данной проблеме, ведь порой такое преследование может обернуться трагедией. Она же надеется, что жизнь больше никогда не сведет ее с неадекватными фанатами.
Фото: Instagram, Legion-Media

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

16 + шесть =