Выпавшая из окна модель: «Не было ничего, что умудрилась нафантазировать Алеся Кафельникова»

Ксения Пунтус опровергла всю ту информацию, что раньше появлялась в Сети. По словам модели, она не употребляла наркотики, а падение из окна стало следствием роковой случайности. Сейчас девушка уже чувствует себя лучше.

Выпавшая из окна модель: «Не было ничего, что умудрилась нафантазировать Алеся Кафельникова»

Ксения Пунтус

Почти неделю родные и друзья переживают за самочувствие 21-летней Ксении Пунтус, которую ночью 11 января нашли на улице в центре Москвы после падения из окна. В результате несчастного случая модель получила травмы позвоночника и внутренних органов, а ее состояние было очень тяжелым.
Все это время в Интернете появлялись противоречивые слухи о том, что же на самом деле произошло со звездой подиума. Алеся Кафельникова намекала, что Пунтус стала жертвой очень влиятельных людей, которые теперь попытаются скрыть последствия инцидента. Сегодня сама Ксения наконец смогла рассказать о трагическом случае — она написала пост, в котором опровергла слова коллеги.
«Спешу вас огорчить, писатели-фантасты, но запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было. А еще не было никаких машин, слежек какого-то Никиты, кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах. Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес», — заявила Ксения.

Выпавшая из окна модель: «Не было ничего, что умудрилась нафантазировать Алеся Кафельникова»

Алеся уже давно знакома с Ксенией

По всей видимости, модель чувствует себя уже лучше. Она заверила поклонников, что произошедшее стало серьезным уроком на всю жизнь. Ранее Пунтус рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что сорвалась по собственной вине: модель сидела на подоконнике с ноутбуком и потеряла равновесие.
Опасные связи: трагичные судьбы красавиц с русскими именами
Также пострадавшая попросила не обвинять в трагедии Андрея Бакова, из окна квартиры которого она выпала. Модель назвала сына Анны Михалковой чудесным человеком, от которого она видела только добро. «Мы с ним гуляли по музеям, он дарил книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами с не очень хорошим зрением и без линз», — вспомнила модель.
Ксении предстоит пройти долгий процесс восстановления. Сейчас рядом со звездой подиума находятся ее близкие и друзья. По словам модели, именно поддержка родных людей помогла ей выкарабкаться.

«Выражаю благодарность друзьям, которые были и есть со мной рядом. Словами не передать, как это важно. Благодарю незнакомых мне людей за добрые слова. Искренне надеюсь, что мой случай послужит наглядным уроком о самом важном — здоровье человеческом, как первоосновы нашей жизни», — заключила звезда.
Выпавшая из окна модель: «Не было ничего, что умудрилась нафантазировать Алеся Кафельникова»

Ксения обвиняет в произошедшем только себя

Конечно, среди поклонников Пунтус нашлись и те, кто не поверил в ее версию событий. Однако большинство подписчиков пожелали звезде полного выздоровления и скорейшего возвращения на мировые подиумы.
Фото: Andy Tasher/ ELLE Girl, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

12 + четырнадцать =