Принцы Уильям и Гарри не общаются уже 8 месяцев

Принцы Уильям и Гарри не общаются уже 8 месяцев

Принцы Гарри и Уильям

Все поклонники королевской семьи знают, как были близки Уильям и Гарри. Ранняя смерть матери сильно сблизила братьев и сплотила их. Ситуация изменилась после свадьбы Гарри. Считается, что из-за Меган Маркл отношения родственников накалились. А после того как она и Гарри отказались от королевских полномочий, Уильям и вовсе оборвал все связи с братом.
Об этом рассказал журналист Омид Скоби, который работает над биографической книгой Меган и Гарри. Слова корреспондента подтвердил и королевский фотограф Артур Эдвардс, который с 1977 года снимает монархов по всему миру.
«Я наблюдал за братьями с тех самых пор, как принцесса Диана вынесла их из роддома. Они всегда были очень близки. И то, что они больше не общаются друг с другом — настоящая трагедия. Я не могу отрицать в данном случае вины Меган Маркл. До встречи с ней Гарри, Кэтрин и Уильям создавали потрясающие совместные проекты — например, благотворительную организацию по вопросам психического здоровья Heads Up. И тот факт, что теперь Гарри уехал из страны, — печален не только для его семьи, но и для всех людей, которые любили его», — подчеркнул фотограф.

Принцы Уильям и Гарри не общаются уже 8 месяцев

На публике две супружеские пары всегда вели себя очень сдержанно

Напомним, что Гарри и Меган объявили об отказе от королевских полномочий 8 января этого года. Вскоре влюбленные переехали в Канаду, а после — в США. Свое решение они объяснили тем, что хотят сохранить личную жизнь неприкосновенной и гарантировать маленькому сыну спокойное детство.
Ко дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу
По мнению Артура Эдвардса, переезд супругов во многом связан с их конфликтом с журналистами. Меган очень не нравилось пристальное внимание СМИ. Недавно она даже судилась с таблоидом, который напечатал ее личную переписку с отцом. Эдвардс подтвердил, что коллеги зачастую вели себя неправильно по отношению к Маркл.
«В первый год я думал, что она удивительная. Ездил с ней в несколько туров — в том числе в Марокко. Она прекрасный человек. Я три или четыре раза просил дворец устроить нам, группе журналистов, встречу с Меган, но этого так и не случилось. Думаю, если бы мы встретились, все сложилось бы совершенно по-другому. Она бы увидела, что мы такие же люди, как и она. Пресса показала ее с плохой стороны, мы сделали ошибки и просим за это прощения, просим их вернуться», — заявляет фотограф.
Общаясь с ведущими шоу This Morning, Артур подчеркнул, что у королевской семьи все еще есть шанс на воссоединение. Якобы Уильям очень скучает по брату, и единственное, что требуется от Гарри — это хотя бы на время вернуться в Великобританию.
Фото: Max Mumby, Phil Harris /Getty Image, Legion-Media

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 + 6 =