Оксана Воеводина хочет переехать на ПМЖ в Лондон

Оксана Воеводина хочет переехать на ПМЖ в Лондон

Оксана Воеводина

Оксана Воеводина одна воспитывает годовалого сына Леона, который родился от союза с Мухаммадом V. Модель отметила, что у малыша уже появилась своя армия поклонников на родине отца. Жители Малайзии активно интересуются судьбой возможного наследника престола и мечтают увидеть его в своей стране.

Однако 27-летняя Воеводина не спешит возвращаться в экзотический край, ведь развод с супругом прошел весьма болезненно. Впрочем, молодая мама признается, что чувствует себя счастливой в статусе свободной женщины. Она занялась развитием собственного бизнеса, а также планирует продолжить учебу.
Золушки на современный лад: звезды, женившие на себе богачей
«Мы сейчас, думаем о том, чтобы переехать в Великобританию, — заявила она. — Потому что я хочу поступить в магистратуру. Я уже закончила обучение в Плеханова и панирую получить MBA-образование в Лондоне. Сейчас присматриваю учебные заведения, но из-за пандемии, думаю, что поступление будет не раньше следующего года. Так, что к 30-ти получу международный диплом. Я об этом мечтала всю жизнь».

Оксана Воеводина хочет переехать на ПМЖ в Лондон

Маленький Леон пока растет в Росиии

К слову, модели не придется искать заграничную недвижимость. По слухам, после расставания с экс-королем она потребовала от него роскошный дом в столице Туманного Альбиона за свыше 600 миллионов рублей. Воеводина также якобы получила от бывшего избранника дорогостоящие апартаменты в Москве и ежемесячные выплаты в размере почти двух миллионов рублей.
При этом Мухаммад V отказался признавать маленького Леона своим сыном. Он заявил, что готов оказывать финансовую поддержку модели, если Оксана даст ребенку мусульманское воспитание. «Пока он растет в России у него русские мама, няня, бабушка, дедушка. Поэтому мы естественно, будем растить его в русских традициях, — говорила она в прямом эфире Woman.ru. — В дальнейшем я хочу, чтобы он изучал малайский язык, более того, буду настаивать на том, чтобы он получал уроки арабского. Он должен знать эту культуру. Я вообще считаю, что образованный человек должен быть разносторонним».
Несмотря на натянутые отношения с экс-королем, Воеводина сохраняет оптимистический настрой и не спешит крутить новые романы. «Как-то грустно, что однажды придется рассказать сыну, что случилось между мной и его отцом. Я не собираюсь ничего скрывать от Леона и придумывать, что его папа космонавт и улетел на другую планету», — говорила она.
Фото: Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать + 12 =