Охрана для сына за 63 тысячи долларов и гнев королевы – визит Меган Маркл в Великобританию после скандала

9 марта Меган Маркл появится на публичном мероприятии в Лондоне. В последний момент супруга принца Гарри решила оставить сына в Канаде на время своей поездки, что возмутило не только королеву, но и жителей Великобритании.

Охрана для сына за 63 тысячи долларов и гнев королевы – визит Меган Маркл в Великобританию после скандала

Меган Маркл

Совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл официально сложат с себя королевские полномочия, но до этого момента влюбленным придется посетить праздничную службу в Вестминстерском аббатстве, приуроченную ко Дню содружества наций. По информации инсайдеров, Елизавета II лично просила внука и его супругу присутствовать на данном мероприятии, чтобы хотя бы на время воссоединить семью.
Сейчас Гарри уже в Лондоне, а вот Меган должна прибыть в ближайшие дни. Но, как оказалось, их сын Арчи останется в Торонто с нянями, хотя изначально Маркл собиралась взять его с собой. Западные журналисты подсчитали, что только на усиленную охрану мальчика в эти дни будет потрачено 63 тысячи долларов. Поскольку пока герцог и герцогиня Сассекские не сложили с себя полномочия, траты на охрану будут оплачиваться из казны.
Такие беспрецедентные меры безопасности не случайны, ведь Меган боится, что ребенка могут похитить. По крайней мере, бывший охранник принцессы Дианы Кен Уарфе утверждает, что такая угроза существует, ведь к родителям Арчи приковано слишком большое внимание. По его мнению, некоторые особо агрессивные хейтеры Маркл могут попробовать навредить малышу, чтобы задеть бывшую актрису.

Охрана для сына за 63 тысячи долларов и гнев королевы – визит Меган Маркл в Великобританию после скандала

Гарри и Меган пробудут в Великобритании только несколько дней

При этом и самих супругов ежедневно сопровождают толпы телохранителей. Так, в Лондон Гарри прилетел вместе с пятью охранниками, которые повсюду следуют за ним. Таким уровнем безопасности не может похвастаться даже королева.
Когда похудеет Меган Маркл?
К слову, сама Елизавета II крайне недовольна поведением Маркл. Как утверждают инсайдеры, королева очень хотела увидеть правнука, с которым не встречалась несколько месяцев. Когда же выяснилось, что Арчи останется в Канаде, правительница была в ярости.
Ежегодную службу в Вестминстерском аббатстве должны посетить все представители королевской семьи. Поклонники уверены, что атмосфера во время мероприятия будет напряженной, ведь сейчас Гарри находится в ссоре с братом. Напомним, Уильям был недоволен решением родственника по поводу отречения от своих полномочий.

Охрана для сына за 63 тысячи долларов и гнев королевы – визит Меган Маркл в Великобританию после скандала

Сейчас супруги скрывают сына от публики

В Великобритании Меган пробудет только несколько дней, после чего вернется в Канаду. Сейчас супруга принца Гарри обустраивается на новом месте: по слухам, влюбленные уже нашли идеальный дом в элитном пригороде Торонто, где собираются жить вместе с сыном. В Великобританию пара будет приезжать только в случае крайней необходимости, а их сын, скорее всего, и вовсе перестанет посещать публичные мероприятия.
В ближайшие годы Маркл планирует вплотную заняться своей карьерой: она уже заключила контракт с Disney на озвучивание мультфильмов, а в будущем мечтает сыграть еще и главную роль в блокбастере про супергероев. 
По материалам The Mirror
Фото: Getty Images, Legion-Media

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шесть − четыре =