Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика

Наследница Романа Абрамовича на собственном примере доказывает, что богатые тоже плачут. Еще недавно Софью травили за несовершенную фигуру, обзывая толстой. Девушка очень болезненно реагировала на негатив, но мнения хейтеров пошли ей на пользу.

Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика

Софья Абрамович

Дочь олигарха стала больше работать над собой: села на диету, начала заниматься спортом, в результате чего заметно похудела. Теперь Абрамович не стесняется демонстрировать фигуру в коротких платьях и купальниках. Восторженных возгласов в ее адрес существенно прибавилось. А вот скандальную Лену Миро совсем не впечатляют успехи девушки, которая, по собственному признанию, до сих пор одинока.
Дочь Романа Абрамовича исхудала из-за хейтеров
Блогер до сих пор считает ее полной и не очень привлекательной. «Софья Романовна Абрамович — хорошая девочка, радость мамы Ирины. Она хорошо кушает и хочет на свидание в День святого Валентина. Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание», — язвит Миро.

Лена Миро посоветовала дочери Романа Абрамовича купить мужика

Пока в личном блоге Софьи можно встретить лишь фото с подругами, а не бойфрендом

Поклонники Софьи считают, что ее не тронет мнение какого-то блогера. Хотя раньше Абрамович читала практически все написанное о себе на просторах Интернета. 
«Некоторые люди писали мне ужасные вещи, поэтому я была вынуждена заблокировать их и удалить комментарии. Это заставило меня стать еще более застенчивой и приобрести новые комплексы по поводу своей фигуры и внешности. Я прекрасно знаю, что никогда не была худой девушкой с модельными параметрами, и я это давно приняла. Однако я также знаю, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь это изменить», — откровенничала она.
Впрочем, Лена Миро права: у девушки есть большие финансовые возможности, не зря же многие ее называют малышкой на миллион. Напомним, Софья — одна из пяти детей Романа и Ирины Абрамович. Супруги разошлись в марте 2007-го, после чего олигарх женился на Дарье Жуковой. Роман Аркадьевич оставил экс-супруге многомиллионные отступные, а также элитную недвижимость, среди которой числятся два дома в престижном районе Лондона.
Фото: Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать + тринадцать =