Борющегося с лейкемией Олега Тинькова выписали из больницы

Борющегося с лейкемией Олега Тинькова выписали из больницы

Олег Тиньков

6 марта Олег Тиньков объявил, что ведет борьбу с острой формой лейкемии. Он не скрывал, что перенес несколько курсов химиотерапии и прогнозы врачей пока неутешительны. Все это время бизнесмен подробно рассказывал о своем самочувствии и публиковал фотографии прямо из больничной палаты.
Лечение в лучших европейских клиниках принесло свои плоды: врачам удалось стабилизировать состояние Тинькова. Сегодня его отправили домой. Он будет и дальше регулярно обследоваться, но жить сможет вдали от больничных палат. «В больнице хорошо, а дома лучше. Теперь нужно продержаться шесть месяцев! То есть встретить Рождество вместе с вами. Господи, спаси и сохрани», — пишет Тиньков в личном блоге.
Не приговор: российские звезды, которые сумели победить рак
Пройдя все этапы лечения, бизнесмен понял, что в мире имеются проблемы с донорством стволовых клеток. Именно поэтому он намерен создать специальный фонд, чтобы рассказывать людям о важности донорства. «Вместе со своими родными я принял решение основать «Фонд семьи Тиньковых». Моя жена Рина будет непосредственно этим заниматься. Мы хотим пожертвовать часть своего состояния на решение проблем рака крови и развитие института донорства в нашей стране. Фонд пока не создан, мы только начинаем работать в этом направлении, большие дела еще впереди», — поделился банкир.

Борющегося с лейкемией Олега Тинькова выписали из больницы

Бизнесмен намерен бороться с болезнью до победного

Поклонники все это время поддерживали Тинькова. По их мнению, у бизнесмена есть все шансы на то, чтобы победить болезнь. «Вы обязательно справитесь и вскоре вернетесь к работе. Мы все верим в это»; «Фонд — благое дело. Хорошо, что вы не забываете про благотворительность»; «Здоровья вам, Олег. Это самое главное», — делились мнениями подписчики банкира.
Сейчас рядом с Тиньковым находятся жена и дети. Олег Юрьевич рассказывал, что в период болезни близкие проявили себя с лучшей стороны. Все это время они поддерживают его и верят, что болезнь удастся победить.
Фото: Legion-Media, Instagram

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

три × 1 =