Эден Азар намерен выйти на поле в мадридском дерби

Хорошие новости для мадридского «Реала»: в минувший четверг, после 58 дней восстановления после травмы лодыжки, Эден Азар снова начал заниматься с мячом в Вальдебебас – пока вне общей группы, но для Зидана это все же стало облегчением. Азар был оптимистично настроен по поводу своего возвращения еще на прошлой неделе и сказал своему окружению, что чувствует себя намного лучше.

Эден Азар намерен выйти на поле в мадридском дерби

Впервые почти за два месяца мяч вновь будет в ногах бельгийца. Игрок получил травму после столкновения с Тома Менье 26 ноября, во время встречи Лиги чемпионов с «ПСЖ». В течение следующих 58 дней игрок без перерыва работал с медицинской командой клуба, обеспечивая поддержание своей физической формы, пока лодыжка заживает.

Азар занимался в тренажерном зале в Вальдебебас и по собственному желанию тратил дополнительные часы, чтобы как можно быстрее вернуться к полной физической форме. План игрока состоит в том, чтобы продолжать занятия с мячом, а затем, в конечном итоге, вернуться к полноценной тренировке с командой. Следующим шагом после этого будет возвращение на поле в рядах первой команды.

Азар намерен выйти на поле в двух ключевых матчах: в мадридском дерби на «Бернабеу» 1 февраля и в первой встрече плей-офф Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» 26 февраля. В игре против «Атлетико» Эден надеется появится на газоне хотя бы в течение последних 10 минут. Что касается визита команды Гвардиолы в столицу в конце месяца, Азар хочет вернуться в строй и выложиться на всю катушку: матч против «Сити» – это игра, пропустить которую не хочет никто.

Источник

Источник: sports.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

семнадцать + 6 =