Дарья Клишина в откровенном платье намекнула на свадьбу

Дарья Клишина в откровенном платье намекнула на свадьбу
фото: Соцсети

Российская бегунья через барьеры Дарья Клишина, проживающая в США, поделилась в Instagram кадром в эффектном белом платье и головном уборе, напоминающем фату. Клишина поздравила всех с Днем святого Валентина, который из-за разницы во времени в Западном полушарии наступает позже, чем в России.

«С Днём Святого Валентина всех влюблённых, любящих и любимых», — написала Клишина. И сразу дала богатую почву для подозрений в грядущей свадьбе.

«Выходи за меня замуж, буду вечно тебя любить, все оставшиеся жизни!», «Что? Всё? Окольцевали?», «Как будто под венец», «Блин, я думал свадьба», — отметили пользователи. Другие рассердились, что Клишина празднует католический праздник, и призвали переходить на православный вариант. «8 июля день любви, семьи и верности!» — напомнил один подписчик.

Стоит отметить, что спортсменка выглядит в платье очень красиво, особенно учитывая длинные оголенные ноги, которые выглядывают из-под разреза. Сама Клишина, насколько известно, до сих пор так и не встретила свою любовь, но, видимо, все скоро может измениться.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 2 =