СМИ: сбитый пьяным актером «Убойной силы» мужчина лишился ноги

СМИ: сбитый пьяным актером "Убойной силы" мужчина лишился ноги
фото: Соцсети
Виктор Соловьев

Стали известны некоторые подробности о ДТП, произошедшем минувшим вечером в Санкт-Петербурге.

Ранее СМИ сообщили, что актер и худрук театра "Лицедеи" Виктор Соловьев, известный также по роли в сериале "Убойная сила", сбил пешехода. Указывалось, что сперва он на своем BMW X6 задел стоявшего рядом с тротуаром мужчину, жителя Кудрово, а затем помял и его автомобиль. По данным ряда источников, в момент ДТП Соловьев был пьян.

Согласно данным 78.ru, авария произошла у дома 82 по Малоохтинскому проспекту. Потерпевшим оказался автолюбитель, который в тот момент менял колесо у своей машины, припаркованной на обочине. Указывается, что мужчина предусмотрительно выставил аварийный знак.

Сайт сообщает, что 41-летний пострадавший остается в больнице в тяжелом состоянии, ранее он перенес клиническую смерть. В результате наезда машины он лишился ноги ниже бедра. Как сообщается, врачам пришлось ампутировать конечность из-за сложного перелома.

При этом сбившего его водителя отпустили из отделения, сообщили журналисты со ссылкой на полицейский главк. Информацию подтверждает 47news.ru, указывая, что Соловьева отпустили под подписку.

Официально в полиции не называют имя предполагаемого виновника ДТП. Указывается только, что в отношении 61-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

17 − пятнадцать =