Подросток разбился насмерть, выпав с балкона во время пьяной вечеринки

По словам друзей, парню стало плохо, и он вышел на свежий воздух

Ужасной трагедией закончилась встреча школьных друзей на юге Московской области. Одному из подростков стало плохо, и он выпал с 19-го этажа.

Подросток разбился насмерть, выпав с балкона во время пьяной вечеринки

фото: Елена Минашкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла 9 февраля поздним вечером. 16-летний Олег (все имена изменены) проживал с родителями в трехкомнатной квартире. Всю неделю парень просидел дома с простудой, и когда воскресным вечером к нему заглянули двое школьных друзей, он очень обрадовался. Мальчишки закрылись у Олега в комнате и несколько часов болтали и играли в компьютерные игры. Как выяснилось впоследствии, не обошлось и без спиртного. По всей видимости, алкоголь оказал крайне негативное влияние на ослабленный подростковый организм: в какой-то момент юноша почувствовал себя плохо. По словам приятелей, Олег пошел на балкон, наклонился через перила и неожиданно потерял равновесие. Перепуганные друзья выбежали в коридор и стали кричать матери мальчика, чтобы она вызвала «скорую». Приехавшие медики констатировали наступление смерти от травм, характерных для падения с высоты.

По словам близких, Олег был очень общительным парнем. Учился на втором курсе в одном из юридических колледжей столицы, увлекался спортом. Мечтал после учебы пойти по стопам родителей и поступить на службу в силовые структуры.

Читайте также: В Омске мать и сын умерли из-за дважды опоздавшей неотложки

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

9 + шесть =