Петербуржец обрил наголо и избил палкой шестилетнюю дочь

Петербуржец обрил наголо и избил палкой шестилетнюю дочь

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в систематическом избиении собственных детей. Как пишет rt.com со ссылкой на ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, также расследуются материал в отношении сожительницы петербуржца.

Внимание следователей к мужчине было привлечено после того, как месяц назад в одну из детских больниц Петербурга попала девочка с многочисленными гематомами. Больше недели она провела в реанимации. Полиция Фрунзеского района получила соответствующую телефонограму, после чего было заведено уголовное дело по статье 156 УК РФ («неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») и проведена следственная проверка.

Как выяснилось, девочка была обрита налысо, а избиения были регулярными. В прошлом отец таскал девочку за волосы и даже пытался вырывать зубы. Перед тем как девочка попала в больницу, отец с сожительницей связали ее, а затем мужчина избил палкой, потому что она не могла дойти до туалета и описалась.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 × 2 =