Сатановский заявил, что Зеленский «обгадился» в Израиле

Сатановский заявил, что Зеленский «обгадился» в Израиле
фото: Кадр из видео

Президент России Владимир Путин посетил Израиль, где посетил форум памяти Холокоста и открыл там памятник жертвам блокады Ленинграда. «И стал номером первым на крупнейшем международном мероприятии» — считает в Telegram политолог Евгений Сатановский. Он напомнил, что на форум демонстративно не приехали лидеры трех стран, где проходил Холокост — Польши, Литвы и Эстонии.

Польский президент Анджей Дуда отказал сразу. Литовский лидер предпочел остаться в Давосе. Эстонская глава и вовсе уехала в Антарктиду. «Ну, может пингвины ей милее евреев», — предположил Сатановский. Все отказались из-за того, что на мероприятие приехал Путин, которого они видеть не могут. Поэтому и понесло их на айсберги.

Лидеры стран Восточной Европы также понимают, чье сало съели, продолжил Сатановский. Он отметил, что в данных странах происходит героизация нацистов, также они стараются «притоптать» Россию и СССР. У данных президентов нет совести, уверен Сатановский.

«Но круче всех отметился украинский президент» — считает политолог. Владимир Зеленский прилетел в Израиль, но на форум по Холокосту не пришел. И тем самым запятнал себя. «То есть обгадился так, что ему, как этническому еврею, теперь вовек не отмыться» — высказался Сатановский. Это серьезно отразиться на имидже Зеленского. «Может пойти и застрелиться уже сейчас» — добавил эксперт.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

20 − три =