Эксперты «Модного приговора» сделали из дешевой куклы стильную блондинку

Елена Подхватилина обратилась к экспертам шоу с просьбой образумить сестру, которая мечтает о пластических операциях. Татьяна уверена, что естественная красота давно вышла из моды, и отдает предпочтение вызывающим нарядам.

Эксперты «Модного приговора» сделали из дешевой куклы стильную блондинку

Судья шоу — историк моды Александр Васильев

Сегодня героиней «Модного приговора» на Первом канале станет эпатажная блондинка Татьяна Подхватилина. На программу ее вынудила прийти сестра Елена, которую возмущает внешний вид девушки. «Ей 30 лет, а она выглядит, как инфантильная кукла. Наденет ярко-розовое платье с вырезом, непонятные каблуки и пойдет в этом за хлебушком. Она застряла в 90-х. Но я для нее враг и, признаюсь, порой действительно готова ее убить», — жаловалась истец.
Иконами стиля для Татьяны являются Пэрис Хилтон и Памела Андерсон. Впрочем, и себя героиня не прочь назвать звездой. Она уверена: знаменитости не терпят естественности, поэтому покорить шоу-бизнес намерена, прибегнув к помощи пластической хирургии. «Я считаю красивым, когда сделана грудь, нос, надето короткое платье. Это сексуально, привлекательно, это стиль Барби. Он мне подходит», — делилась Подхватилина-младшая.

Эксперты «Модного приговора» сделали из дешевой куклы стильную блондинку

Эксперты шоу преобразили героиню

Впрочем, на этот раз обвинитель «Модного приговора» неожиданно согласилась с выбором героини. По мнению Эвелины Хромченко, Татьяна органично смотрится в вызывающих нарядах, ведь предпочитает праздный образ жизни, а дорогостоящие наряды берет в кредит. «Конечно, этот гардероб утрирован, это анекдот, экзотика, — говорила телеведущая. — Но мне кажется, надо оставить человека в покое, если ее все устраивает. Тем более, что чисто стилистически она справляется с задачей на пятерку».
Надежда Бабкина: «Модный приговор» всегда ищет мне замену»
Поддержала свою подопечную и Юлия Барановская, которая выступает в шоу на стороне защиты. «Может, вам принять сестру такой, какая она есть? Что для вас несчастье — для нее счастье. Она же не на вас оформляет эти кредиты», — успокаивала она Елену.

Эксперты «Модного приговора» сделали из дешевой куклы стильную блондинку

Татьяна не стесняется вызывающих нарядов

Экспертам удалось выяснить, что за кричащими образами Татьяна попросту скрывает целый ряд комплексов. Оказалось, обвиняемая всю жизнь сравнивала себя с сестрой, которую считала более привлекательной. «Я с детства хочу переделать нос и грудь,— признавалась она в эфире «Модного приговора». — Меня не переубедить! Я их себе сделаю — сто процентов! В 17 лет я увеличила губы, тогда этого еще никто не делал. Сестра постоянно мне говорит, что у нее все правильно, а у меня — неправильно. Я неправильно одеваюсь, питаюсь, живу, дышу».
При этом девушка подчеркнула, что не собирается работать. По ее мнению, роскоши можно добиться и без прикладывания усилий, а главным ориентиром выбрала Ольгу Бузову.
Однако Елена уверена, сестра попросту обманывает себя. «Все, чем они живут с молодым человеком — это иллюзии. У них нет ничего. Они ездят на дорогой машине, взятой в кредит. Снимают дорогую квартиру в центре Москвы. Они живут картинками», — сокрушается истец.
Как стилисты преобразили Татьяну, и смогла ли она принять новую себя, зрители увидят уже этим утром на Первом канале.

Эксперты «Модного приговора» сделали из дешевой куклы стильную блондинку

Героиня любит розовый цвет
Эксперты «Модного приговора» сделали из дешевой куклы стильную блондинку

Стилисты предложили Татьяне наряды, исходя из ее предпочтений

Фото: пресс-служба

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

четырнадцать + двадцать =